当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
泉州跨境电商试水“选品会”模式 力促本地供应链对接亚马逊
来源:泉州市电商中心 [2018-06-08] 阅读人次:88 【字体:

  为帮助泉州本地鞋服箱包企业了解跨境电商业务及亚马逊全球开店情况,同时为有意向的贸易商直接推荐制造商,加速产品上线进程。67日,由泉州市电子商务中心指导,泉州市跨境电子商务协会、泉州市东海跨境电商生态圈运营服务中心主办的2018年首场亚马逊全球开店卖家服饰鞋包品类选品会在东海一马大厦举行。一是邀请专家解读亚马逊全球开店攻略等内容。分享“2018品牌出海重点”、“北美电商潜力品类”等实用性很强的“干货”。划重点,指导卖家销售方向,分析大卖策略二是泉州制造商现场对接亚马逊大卖家。来自泉州鞋服箱包三大优势产业的50家制造商和服务商,与全国100多家亚马逊大卖家开启现场对接模式,新品与爆款结伴亮相。这是泉州跨境电商首次尝试的促进采供对接的活动形式,有助于泉州本地制造商拓展销售渠道;同时,帮助全国卖家拓展制造商渠道,获得更丰富、优质的选品。(市电商中心 陈瑞英)