当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
我局获评2017年度绩效评估优秀单位
来源:泉州市商务局 [2018-05-11] 阅读人次:88 【字体:

  日前,市委、市政府下发了《关于2017年度绩效评估情况的通报》,我局因2017年度各项商务工作成效突出,获评优秀单位荣誉称号。

  2017年,在市委市政府的正确领导下,我局干部队伍努力提振精气神,全力以赴推动商务稳增长、调结构、惠民生,主要经济指标稳步增长,深化改革步伐加快,民生事业扎实推进。局绩效目标主要围绕市政府工作报告、“第三产业发展年”活动、为民办实事任务、建设21世纪海上丝绸之路先行区等重点工作展开,34项二级指标均保质保量完成。在重点工作指标中,有5项工作得到市主要领导、2项工作得到市分管领导的充分肯定。其中,全力推进2017年项目攻坚年活动,外资项目谋划生成和招商签约完成任务超预期;扎实推进“菜篮子”工程建设,提前超额完成为民办实事任务;实施泉州“XIN”行动计划,集贸市场、商场超市均高分通过国家卫生城市、全国文明城市复审;“双打”工作考评荣获全省第二名,1人获评“全国打击侵犯假冒工作先进个人”;安全生产工作考评荣获全省第二名;行政审批窗口获评行政服务中心“优质服务窗口”;局机关支部获评第十二轮先进“五好”党支部等。