当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
我市召开第一季度商务运行分析会
来源:泉州市商务局 [2018-03-26] 阅读人次:88 【字体:

  323日,市政府张文卫副秘书长主持召开第一季度商务运行分析暨“5.18”项目对接筹备情况专题会。市商务局丁峰局长汇报了相关工作情况,并对进一步推动外贸出口、利用外资、消费促进、项目对接等工作进行部署。各县(市、区)政府、泉州开发区、台商投资区分管领导、商务部门负责人参加会议,并进行了工作汇报。 

  会议要求,全市商务工作要继续盯紧各项目标任务,确保主要经济指标首季“开门红”。要在政策出台、招商引资、服务企业、项目落地、流通发展、队伍建设等方面下足功夫,推动内外贸乃至大商务的联动发展。要下大力气抓好招商引资工作,认真组织好“5.18”项目对接会筹备工作,建立由各地分管领导牵头的工作专班,实行周报制度,力促一批能补齐我市产业短板,拉长产业链条的大项目、好项目落地