当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
季翔峰副市长率团赴上海开展招商工作
来源:泉州市商务局 [2018-03-20] 阅读人次:88 【字体:

  为贯彻落实泉州市“转型攻坚、聚力跨越”工作要求,落实市委、市政府“项目攻坚年””和“招商突破年”的工作部署,314-16日,市政府季翔峰副市长带领市商务局、市工商联等部门领导及工作人员,赴上海开展招商引资前期工作。 

  季副市长一行先后走访上海市泉州商会、华昌粮油、劲霸男装、宝龙集团、中国梦谷等商会及企业,与上海泉商亲切座谈,详细介绍泉州经济发展现状以及招商引资政策等,鼓励引导在外乡贤为家乡的经济社会发展贡献力量。 

 

 

  走访期间,季副市长一行拜访了上海漕河泾新兴技术开发区,借鉴学习其先进的园区管理发展经验,同时还主动与香港贸发局驻沪办事处等境外经济机构沟通对接,建立联动互动关系。

 

 

  拜访活动结束后,季副市长在泉州驻沪办召开会议,传达市委、市政府关于强化驻外区域招商工作的决策部署,听取工作建议,研究具体工作实施方案,落实驻外招商工作人员的后勤保障。