当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
我市两名同志获评全国打击侵权假冒工作先进个人
来源:泉州市商务局 [2018-02-26 10:44] 阅读人次:88 【字体:

为深入贯彻落实党的十九大精神,树立打击侵权假冒工作先进典型,经全国评比达标表彰工作协调小组报中央批准,日前,全国打击侵权假冒工作领导小组办公室表彰了100家“全国打击侵权假冒工作先进集体”、100名“全国打击侵权假冒工作先进个人”。21日《人民日报》全文刊发了表彰决定。泉州市商务局林文荣、泉州市人民检察院杨泽良两位同志获评“全国打击侵权假冒工作先进个人”荣誉称号。

近年来,泉州市“双打”办积极协调有关部门,加大对侵权假冒案件的查办力度,有力地打击了侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品的违法犯罪行为。同时,把开展打击侵权假冒专项行动与创建国家知识产权示范城市结合起来,全市知识产权管理体系、政策体系和服务体系不断健全。在福建省“双打”工作年度绩效考评中,连续多年均位居前列。(双打办)