当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
我市电商厉兵秣马 备战“双11”
来源:泉州市商务局 [2017-11-09] 阅读人次:88 【字体:

“双11”临近,我市各行业电商企业筹备工作有条不紊地进行中,电商界的伙伴们冲劲十足积极备战,力争实现今年“双11 网上销售额新增长。一是做好盘货销售预估和货品入库储备工作,确保“双11”产品供应充足。三军未行,粮草先动,各电商企业从销售预估、供应链的下单及生产,到加班加点为各类产品进行分装打包,景象一派繁忙,以保证“双11当天,只要客户一下单,他们就能将订单打印出来,直接贴上去,避免因产品包装花费时间导致货物延迟的问题。二是强化人员配备。根据需求增加客服及打包人员,同时充分利用各大物流战略合作伙伴的资源做好与快递的衔接工作,提升物流综合配套能力,确保“双11”发货时效。三是积极做好宣传推广活动。一是配合天猫、淘宝、京东等各大平台推出预售、五折等促销活动,确保“双11”吸引更多的流量,创造更好的销量。二是新增了直播玩法。通过网络线上直接跟消费者互动,介绍“双11”产品和优惠力度。三是与站内资深内容达人,在有好货、必买清单等模块进行深度合作、对店内产品进行全面推广。四是通过线上线下媒体同步宣传。四是积极打造产品差异化的竞争优势。通过个性化定制等方式摆脱同质化竞争,打造产品差异化的竞争优势,创造高毛利率。