当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
2017泉州电商创业创新大赛完成初选工作 48个项目入围复赛
来源:泉州市商务局 [2017-11-08] 阅读人次:88 【字体:

    近日2017泉州电商创业创新大赛初选工作落幕。为确保大赛公平公正公开透明,组委会从30名来自高等院校、龙头企业、知名创投机构组成的专家组中随机抽取了10位专家组成初赛评委团,签订评委承诺书,通过现场打分品评,最终实战组和创意组2个组别各24个项目从近300个参赛项目中脱颖而出,进入复赛。评委们一致认为,本次大赛项目质量超出预期,有亮点,有惊喜。初赛评选主要是根据参赛队伍提交的商业计划书评审,按照项目背景分析、项目介绍、运营规划、团队组建、投融资计划、效益分析、风险防范严七项评分标准执行,采取“宁缺毋滥”的晋级原则。每个项目去掉一名评委的最高分和最低分,其余评委平均得分为最后成绩,每个组别排名前24名的项目成功晋级。48个晋级项目中,除了有本土电商团队外,也有来自上海、福州、厦门、三明、龙岩等省内外城市的项目。接下来,组委会将组织有关专家对进入到复赛的项目进行赛前培训,11月底至12月初将在华大电商园和石狮青创园进行两个组别的复赛路演,届时每组将产生参加总决赛的项目各10个。(外贸科)

01

 

02

 

03