当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
新外贸达人赛泉州总决赛圆满结束
来源:泉州市商务局 [2017-09-30] 阅读人次:88 【字体:

 

 

 

 

 

为促进企业之间分享、共赢,给外贸网商带来更多交流机会,在泉州市商务局的支持指导下,阿里巴巴华南大区第二季新外贸人挖掘评选9月28日在鲤城大酒店举行,6位经过前期初赛角逐晋级的泉州网商参与泉州站总决赛,并在当天下午决出前三甲。

本次大赛是泉州市电商节系列活动之一,以深化“互联网+产业”升级为要点,围绕“聚产业优势,创电商强市”, 秉承赛训结合,通过赛事晋级,让外贸人提升自我梳理和演讲能力历年来,通过大赛撬动不少草根网商、外贸达人站出来分享,越分享越成功,越交流越进步,发掘每个外贸人的闪光点;同时,观众现场观赛,学习先进的管理理念、实用的电商技能,进一步提升企业竞争力,营造良好的电子商务学习氛围,促进跨境电商更好更快发展。        (电子商务中心)