当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
“聚力2017 蓄势2018”---市跨境电商协会举行周年活动
来源:泉州市商务局 [2017-09-12] 阅读人次:88 【字体:

 

 

  市跨境电商协会在市商务局的正确指导下,经过一年的发展,协会始终坚持以“服务、促进、共建、互相”为宗旨;汇集跨境主流优质卖家,整合优质资源,建设跨境产业链上下游合作生态圈,会员从几十家发展为近200家的跨越。99日以“聚力2017 蓄势2018”为主题的市跨境电商协会周年活动在泉州海丝国际中心举行。市商务局局长丁峰在致辞上肯定了协会一年来的努力,同时鼓励协会要充分发挥职能作用,搭建更多更好的平台助力泉州市传统外贸的转型升级,为我市新外贸的发展添砖加瓦。活动中协会向会员做了2017年的工作报告、并为新增理事单位和先进会员单位以及合作商颁奖。邀请业内专家分享了“传统企业转型升级的风险”、“销售线索职位外贸B2B的价值”等。