当前位置:首页 > 政务公开 > 展会信息
关于组织参加巴西圣保罗国际纺织采购展的通知
来源: [2016-08-15] 阅读人次:88 【字体:

  各县(市、区、管委会)商务主管部门: 

  为积极开拓国际市场,我局将组团参加巴西圣保罗国际纺织采购展。该展会是2016年我市境外重点扶持展会,请各单位根据组展方案要求,认真组织辖区内的企业参展,所有参展企业展品必须进行严格审查,并注意知识产权的保护。 

  联系方式: 

  1、泉州市商务局     

  联系人:林斌        联系电话:0595-22386133 

  2、福建省新瑞会展有限公司/福建省福贸会展服务有限公司 

  联系人: 轩 电话18750728178  0591-83826096 

       刘 青  电话13609591250  0591-87822792 

    

  附件:1、巴西圣保罗国际纺织采购展组展工作方案 

      2、参展申请表    

                                   

  泉州市商务局 

    2016815 

    

    

  附件1 

    

  巴西圣保罗国际纺织采购展组展工作方案 

    

  一、展会概况 

  巴西圣保罗国际纺织采购展是由中国贸促会纺织行业分会、中国纺织品进出口商会与巴西 Grupo Cipa Fiera Milano国际展览有限公司共同举办。该展会定位于国际化、专业化、实效化、信息化,立足巴西市场,辐射中南美市场,面向巴西及全球的纺织品服装供应商开放。该展会既是中南美洲最重要的国际纺织品服装采购平台,也是一个高效绿色的商贸交流平台,通过制定专门的宣传计划以及对VIP国际买家的专人邀请,实现全球纺织供应链的精确对接,目前有效买家数据已达5.75万人,届时预计到会买家将达1万人。 

  二、展会时间:2016920-922 

  三、展会地点:巴西圣保罗北方展览中心 

  四、组团单位泉州市商务局 

  承办单位:福建省新瑞会展有限公司 

       福建省福贸会展服务有限公司 

  五、组织规模:20个国际标准摊位 

  六、组团人数:参展人员25人左右,每家参展企业可安排1-2名参展人员。 

  七、展品范围 

  1、服装:各类服装、男装、女装、童装、休闲运动服装、针织服装、皮衣、青年装、牛仔服装、浴衣、泳衣、内衣、T恤、睡衣等; 

  2、服装面料:全棉、混纺、人造纤维、牛仔、丝绸等各类服装面料; 

  3、家纺面料:家具用织物、靠垫、壁毯、家具装饰布、家具皮革、墙面装饰织物、窗帘布、窗帘穗子、窗帘附件、装饰面料等; 

  4、服饰:头饰、披肩、围巾、领带、腰带、鞋袜、帽子等; 

  5、辅料:纽扣、绣花、花边饰带、图案、缎带、布标、拉链、裁缝用品等; 

  6、纤维纱线:纤维、抽纱、纱线、特殊纺丝、纺纱、花式纱等; 

  7、床上用品:床单、床罩、床垫、水床、枕头、羽绒被、绗缝被、毯子、靠垫等; 

  8、浴室用品:毛巾、方巾、浴巾、浴室垫、浴衣、浴帘、浴室附件等;  

  9、厨房织物:台布、抽纱品、刺绣、围裙、抹布、餐桌装饰品、烤箱手套等。    

  八、参展费用 

  1、摊位费:43000/9(含摊位光地费、基本搭建费等); 

  2、双开摊位费:1500/企业; 

  3、半程人员费: 28000/人(展期8天随团费用,包括国际往返机票、境外食宿交通费、司机导游小费等); 

  4、全程人员费: 34000/人(全程11天随团费用,包括国际往返机票、境外食宿交通费、司机导游小费及展后商务考察等); 

  5、报名组织费:2000/人(含国内外通讯联络、资料费、出具邀请函费、进馆证及博览会邀请到会客商费用等)。 

  九、工作时间安排 

  120162月完成市场调研等立项准备工作; 

  220163月制定总体方案,启动招展工作; 

  320166月落实参展企业; 

  420167月中旬完成招展工作; 

  520167月底完成展品运输工作; 

  620168月完成搭建工作; 

  720169月完成参展人员签证及出国相关手续,率团赴巴西参展。 

  十、展会经费和补贴 

  1、展会经费:市直及各县(市、区、管委会)组展人员经费由各级财政支付;展位及展品运费、关税、企业参展人员等费用由企业负担; 

  2、展位补贴:可申请省商务厅国际市场开拓资金补助。 

  十一、具体要求 

  1、加强组织协调。该展会是我市2016年境外重点扶持的展会,组展时间紧、任务重,各县(市、区、管委会)要高度重视,积极配合承办单位做好参展企业的宣传发动。 

  2、精选参展企业。各县(市、区、管委会)要根据展出内容精选辖区内名优特产品参展,努力提升我市企业形象,扩大泉州产品的知名度。 

  3、注重参展实效。参展企业要充分利用展会平台,多结交新老客户,争取取得实效。 

  4、确保参展安全。展会期间,承办单位要确保参展人员的安全,安排好参展人员的工作和生活,做好展品的运输和管理等工作,确保参展工作安全顺利。     

    

    

  附件2               

                         参展申请表 


博览会名称 

           

  

单位名称 

中文 

用于办理因公批件及中小企业国际市场开拓参展补贴: 

  

英文 

用于摊位楣板内容    

                                     

通信地址 

中文 

  

英文 

  

联系人 

  

电话: 

传真: 

手机: 

邮政编码 

  

电子邮件:  

网址:  

  

  

       

标准摊位    

总面积   M2 

是否双开摊位  (双开摊位加收-_______/摊位 

参展人员 

联系方式 

     

展出类别 

(\英文 

  

  

  

  

  

  

参展约定: 

1、组团单位与参展企业在充分了解展会的基础上,本着自愿、平等互利的原则签订此参展申请表。 

2、参展企业须遵守展会的有关规定,如不得提早撤展、筹展撤展时不得乱扔废物、展览期间不得零售、不得损坏展览有关设施,聚众闹事等,如因违规而造成不必要的损失,参展企业应承担相应的处罚。 

3、组团单位严禁有侵犯知识产权的产品参展,参展企业因侵权行为而引起的法律纠纷与组团单位无关。 

4为保证参展工作顺利进行,参展企业有责任按照我司摊位确认书中规定的时间办理护照,展品运输,行程确定,摊位装修等各项工作,如因参展企业延误时间而影响以上各项工作,责任与组团单位无关。 

5参展企业有责任按时交纳各项参展费用。如参展企业未能按时交其各项费用,将被视为自动放弃参展处理,组团单位保留处理摊位的权利。如因为组团单位未能提供摊位给参展公司,组团单位将如数返还企业所交费用。 

6、参展企业如按照组团单位通知时间送签证而所有人员被拒签而不能参展的,组团单位将本着减少参展企业损失的原则妥善处理但已发生而不能取消的费用由企业自行承担。如果参展企业延迟送签或由于自身原因而不能如期参展,参展企业须承担所发生的费用。组团单位保留处理摊位的权利。 

7、由于不可抗力或非组团单位的责任而不能履行出展计划的,组团单位应及时通知参展企业,并将参展企业所付费用扣除业已支出的费用后全额退回。 

8、以上约定作为组团单位与参展单位之间达成的合同,经双方签字盖章后生效。此表传真件与原件具有同等效力。 

参展公司确认章 

  

  

  

  

日期:                        

组展公司:福建省新瑞会展有限公司

      福建省福贸会展服务有限公司 

联系人:曾婷、刘青 

电话:0591-8382603987822792 

传真:0591-87849259 

E-mailzengting@gffairs.com  

Website: www.gffairs.com

地址:福州市五四路210号国际大厦10C 

邮编:350003 

确认章: 

日期: