当前位置:首页 > 政务公开 > 县市之窗
洛江区商务局深入开展“大学习”活动
来源:洛江区商务局 [2018-09-07 11:10] 阅读人次:88 【字体:

  一、加强组织领导。以区委《关于全区进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的工作方案》为指导,7月份制定区商务局《关于学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想2018年度工作方案》,成立工作领导小组,制定学习安排计划。 

  二、深入学习领会。积极通过党组会议、支部“三会一课”以及党员E家网络平台,组织党员干部深入学习党的十九大精神和社会主义核心价值观、习近平新时代中国特色社会主义思想等理论学习;同时结合国家发展战略和商务工作实际,学习领会国家 十三五规划、一带一路建设战略的精神内涵,结合工作实际认清商务工作面临的机遇和挑战,积极将现实工作融入和服务于国家战略布局,不断推进我区商务工作稳步发展。 

  三、加强宣传贯彻。结合走访服务、工作调研,深入企业、挂钩村宣讲党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,当好政策宣传员。利用多个交流平台宣传党的方针政策,同时组织党员干部每月在微博、博客、微信等网络媒体上发声,弘扬主旋律、传播正能量。                                                                     

 

(刘婷婷)