当前位置:首页 > 政务公开 > 县市之窗
丰泽区扎实推进招商引资工作显成效
来源:丰泽区商务局 [2018-08-27 11:11] 阅读人次:88 【字体:

  一是强化“一把手”抓招商,把招商引资工作列入“一号工程”,由区委、区政府主要领导亲自带队分赴广州、深圳、北京、上海等地,对目前正在洽谈的新岸线公司5G无线通信设备产业化项目等一批重点招商项目开展实地考察,力促在谈项目转化为签约项目,早日落地投产。 

  二是狠抓招商责任落实,重新修订编印《丰泽区投资指南》,切实加大对外宣传推介力度,营造浓厚招商氛围;制定出台《丰泽区招商引资工作考核及奖励办法》,把招商引资工作纳入各街道、相关区直部门绩效考评内容;对签约、在谈招商项目进行责任细化分解,强化责任落实,加快项目有序高效推进。 

  三是调动一切资源抓招商,开展招商大会战活动,全区各级各部门分别认领招商任务196项,异地商会、留联、行业协会、侨资侨脉等优势资源同步参与进来。截至目前,全区共有签约(在谈)项目85个,总投资382.19亿元,其中已签约项目49个,总投资116.63亿元。