当前位置:首页 > 政务公开 > 县市之窗
南安市商务局举办2018年第一期“商务讲坛”
来源:南安市商务局 [2018-06-07] 阅读人次:88 【字体:

  64日下午,南安市商务局举办2018年第一期“商务讲坛”,局长叶辉明同志主持讲坛,全体干部职工参加。

  为培养学习型、创新型、专业型的高素质干部队伍,不断增强改革创新的能力和水平,局党组决定在局机关中开展“商务讲坛”活动。讲坛每半个月举办一次,以商务工作为主讲内容,根据各科室的业务领域确定具体授课内容,讲课采取专题讲座、互动交流、辩论研讨等灵活多样的形式进行,轮流向全体干部职工讲课,以达到“互讲互学”的效果,让全局干部职工在讲坛中阐述观点、展示形象、交流思想、切磋业务。 

  本期讲坛先后由招商服务中心主任吴泉瑜同志和电子商务服务中心伍一朗同志作了《南安市市情推介》和《由淘宝村镇更迭引发的互联网+农村发展行动思考和探索》主题报告。 

最后,叶辉明局长对两位同志的报告表示肯定,并作了点评。(南安市商务局 庄进宝)