当前位置:首页 > 政务公开 > 县市之窗
福建商学院专家和企业顾问团到南安市调研跨境电商和服务外包现状
来源:南安市商务局 [2018-04-27] 阅读人次:88 【字体:

  为充分了解南安市跨境电商和服务外包现状,寻求相关领域合作机会,426,福建商学院副教授、平潭综合实验区服务外包办负责人林晓羽带领行业专家和企业顾问团一行到南安市调研,期间举行了工作座谈会,参观走访了南安市电子商务产业园、泉州天地汇供应链管理有限公司、新东源石业有限公司和九牧厨卫股份有限公司。

  座谈会上,专家顾问团与南安市陈洪春副市长以及经信局、商务局、园区集团、跨境电商协会等部门就跨境电商和服务外包工作展开了深度研讨,为南安市深化发展该领域工作提出了切实可行的意见和建议。参观走访期间,林晓羽副教授一行认真学习了有关企业近几年在借力第三方服务的宝贵经验,深入了解了各企业在开展跨境电商和服务外包工作过程中遇到的问题和困难,为企业破除瓶颈出谋献策。 

此次调研取得良好效果,各方均表示将在未来加强进一步交流,谋求全面合作机遇。(南安市商务局 伍一朗)