当前位置:首页 > 政务公开 > 县市之窗
丰泽区商务局组织党员干部参观廉政教育基地
来源:丰泽区商务局 [2018-04-11] 阅读人次:88 【字体:

  410,丰泽区商务局组织商务系统党员干部30余人参观丰泽区宝山社区廉政教育基地,现场接受廉政警示学习教育,增强廉洁自律意识。 

  在展览现场,党员干部们认真地观看了近年来丰泽区查处的发生在基层社区和政法系统的违法违纪、贪污腐败系列案例。一起起触目惊心的警示案例,一段段让人警醒的声声忏悔,再次提醒党员干部,信念动摇是蜕化变质的根本原因,党员干部必须把好人生的“总开关”。 

  大家一致认为,展览“用身边事教育身边人”,案例典型,内容丰富,针对性强,教育效果非常好。大家纷纷表示,将认真吸取教训,以此为鉴,在今后的工作中,时刻筑牢廉洁自律防线,守住思想道德底线,进一步提高廉政意识,带头严格执行廉洁自律各项规定,扎实做好自己的本职工作,自觉树立商务工作者的良好形象,真正做到警钟长鸣,防微杜渐。