当前位置:首页 > 政务公开 > 县市之窗
丰泽区在泉州市电商节上连创佳绩
来源:丰泽区商务局 [2018-01-30 17:00] 阅读人次:88 【字体:

日前,由泉州市商务局等主办,市电商中心、市跨境电商协会协办的以“聚产业优势,创电商强市”为主题泉州2017电商节落下帷幕。在此次活动中,丰泽区商务局荣获电商节“最佳组织奖”,成为本次电商节上唯一获奖的政府部门。泉州市速腾网络科技有限公司、福建新时颖电子商务有限公司、品尚电子商务有限公司、泉州市师傅邦网络科技有限公司等4家电子商务企业荣获“2017年度电商十佳企业”,数量居全市第一;福建讯网网络科技股份有限公司总经理林文佳荣获“2017年度电商十大领军人物”。据了解,泉州2017电商节自20178月开幕以来,共举办了创业创新大赛、电商峰会暨跨境电商高峰论坛、电商领军人物暨十佳电商企业评选、重点垂直平台评选、电商培训等10多场系列活动,受到了社会各界的广泛关注。

 

丰泽区在泉州市电商节上连创佳绩