当前位置:首页 > 政务公开 > 县市之窗
南安市“双十一”销售额创新高
来源:南安市商务局 [2017-11-13] 阅读人次:88 【字体:

据不完全统计,今年双十一当天,南安市域内企业网上销售额突破16.9亿元,比增30%,创历史新高。其中:电商龙头企业方面,九牧厨卫全网实现销售额5.3亿元,比增47%,天猫旗舰店单店销售额4.27亿元,比增达79%,连续八年位列类目第一,七波辉、百汉厨卫等销售额超千万,中天、八匹马等销售额超500万元;园区方面,北部电商园销售额超亿元,南安电商园销售额超7000万元;物流方面,优道仓储双十一首日发货量达18万件。为确保双十一产品的顺利供应,我市电商企业提前做好仓库规划、货品储备及人员配备等工作,另外通过配合天猫、京东等各大平台所推出的预售、五折等促销活动,也为企业吸引了更多的流量。如九牧从6月份开始盘点货物,8月份开始增加人员调配,最终“双十一”当天除天猫旗舰店外,京东、苏宁的官方旗舰店销售额同样包揽建材卫浴行业销量第一。(电商中心 林琳)