当前位置:首页 > 政务公开 > 县市之窗
丰泽区商务局召开商贸领域创城迎检工作动员部署会议
来源:丰泽区商务局 [2017-09-07] 阅读人次:88 【字体:

 

96,为更好地迎接泉州市创建全国文明城市年度测评工作,丰泽区商务局组织召开了中心城区大型商超、集贸市场创城迎检动员工作部署会议,辖区内大型商场、超市及部分集贸市场负责人近20人参加了会议。会上,首先通报了市创城办在近期组织进行实地测评中发现的主要问题,要求各大型商超和农贸市场逐一对照问题,认真开展全面自查,举一反三,抓好整改。接着,依据《全国文明城市测评体系》标准,就大型商超、农贸市场的管理考核制度及测评标准进行了详细的讲解,并要求大家充分认识创城迎检工作的重要性、紧迫性,落实好主体责任,靠紧跟上时间节点,对照测评内容和标准,有条不紊地完成好各项工作,确保在创城迎检测评中取得好成绩。今年丰泽区共有13个考察点,其中:大型商场5个、大型超市6个、农贸市场2个。