当前位置:首页 > 政务公开 > 商务要闻
德化招商推介会在沪举办
来源:泉州晚报 [2018-06-19] 阅读人次:88 【字体:

  本报讯 近日,德化县项目招商推介会在上海举行。德化县工商联、三班镇、盖德镇、杨梅乡等部门乡镇负责人及在沪就读的优秀大学生等数百人参加推介会。

  招商会上,盖德镇和杨梅乡负责人相继介绍了各自乡镇的特色和招商项目。盖德镇的农业观光、宗教朝圣、芹山登高、乡村民宿等项目和杨梅乡云溪传统村落、丁荣银杏山庄、龙溪大峡谷、西墘农民别墅空置民房开发等招商项目在现场被推介。

  当天,上海德化商会还举行了周年庆纪念活动,“异地泉籍商会代结报服务站”也正式落户。庆典会上,上海德化商会举行艺术瓷的公益拍卖,同时表彰了郑紫雯等17名在沪高等院校就读、品学兼优的德化籍学生。此外,还表彰了6家优秀商会会员企业和20名优秀会员。据悉,上海德化商会成立一年来,为家乡奖教助学、扶贫济困、回乡创业等方面做出了巨大的贡献。