当前位置:首页 > 政务公开 > 党建人事
泉州市商务局贯彻落实市委十二届五次全体会议精神
来源:泉州市商务局 [2017-11-28] 阅读人次:88 【字体:

    1120日下午,市商务局召开全体干部职工学习大会,传达学习市委十二届五次全体会议精神。局机关全体干部职工及所属事业单位负责人参加会议。会上,丁峰局长指出要认真学习领会市委十二届五次全体会议精神,并强调贯彻落实好党的十九大精神,是全局当前和今后一个时期的重要政治任务。同时,他提出四点要求:一要结合商务发展来学习贯彻落实全会精神,联系全市商务发展实际、找准定位,学习把握会议精神的深刻内涵。各分管领导要指导各科室做好下一步规划和措施,为实现我市2021GDP超万亿作出商务贡献。二要结合商务工作实际来学习贯彻落实全会精神,不忘初心、牢记使命,商务工作一头系着发展,一头连着民生,要切实做好“菜篮子”工程、泉州“XIN行动”项目建设、中心市区农贸市场改造升级等民生项目。三要迅速掀起学习热潮来贯彻落实全会精神,努力钻研、善于思考、勇于创新。四要全力冲刺今年目标任务来贯彻落实全会精神,确保顺利完成外贸出口、利用外资、对外投资合作、社会消费品零售额等商务经济指标任务。五要持续推进全面从严治党来贯彻落实全会精神,坚定不移做好党风廉政建设和反腐败工作,打造作风过硬的商务干部队伍。(机关党委)