当前位置:首页 > 政务公开 > 党建人事
泉州市商务局掀起学习廖俊波同志先进事迹热潮
来源:泉州市商务局 [2017-05-03] 阅读人次:88 【字体:

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导党员干部践行党的宗旨,对照先进、见贤思齐,近日,市商务局召开党组中心组理论学习扩大会,传达学习习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹重要指示精神和省委、市委关于开展向廖俊波同志学习的重要文件精神,局领导班子、机关各科室和局属事业单位负责人参加会议。 

  会议指出,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,他用生命践行“忠诚、干净、担当”,诠释了一名共产党人的高尚品格和情操。会议强调,全局要迅速掀起学习热潮,一要立足本职,重在践行。各级党组织要精心组织开展学习活动,结合正在开展的“加强党内监督推动全面从严治党”主题学习教育月活动,把学习廖俊波同志先进事迹抓实抓好。二要注重结合,推动工作发展。把学习宣传与开展“项目攻坚年”、加强队伍建设等紧密结合起来,进一步营造良好的学习氛围,激发干事创业、担当尽责的精气神。 

  榜样是看得见的哲理,也是最好的说服。今后,市商务局全体干部职工将以廖俊波同志为榜样,立足岗位,以苦干实干的务实作风,进一步推进商务工作健康持续发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。