当前位置:首页 > 政务公开 > 党建人事
泉州市商务局召开2017年度党风廉政建设和反腐败工作部署会议
来源:泉州市商务局 [2017-04-06] 阅读人次:88 【字体:

  为贯彻落实党的十八届六中全会、市纪委十二届二次全体会议精神,推进全面从严治党,落实省委“五抓五看”要求,330日,市商务局召开2017年党风廉政建设和反腐败工作部署会议,局领导班子、局属事业单位和机关各科室负责人参加了会议。 

  会上,丁峰局长首先传达了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神。接着,回顾总结了2016年市商务局贯彻落实党中央关于全面从严治党和省委“五抓五看”要求、扎实推进党风廉政建设和反腐败工作的总体情况,并对2017年党风廉政建设和反腐败工作做出部署。他指出,一要深入抓好六中全会精神贯彻落;二要压实管党治党责任;三要深化作风建设;四要严肃执纪问责;五要加强基层党组织建设。他强调,全面从严治党永远在路上,必须坚持标本兼治,正心修身,把治本寓于治标之中,要坚定理想信念、扎紧制度笼子、发挥表率作用,进一步把我局反腐倡廉工作提高到一个新水平。 

  2017年市商务局党风廉政建设和反腐败工作将继续深入学习习近平总书记系列重要讲话,全面贯彻党的十八届六中全会精神,坚持全面从严治党,严肃党内政治生活,强化党内监督,持续深化作风建设,把党风廉政建设和反腐败工作不断推向深入,确保商务工作持续健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。