当前位置:首页 > 政务公开 > 党建人事
“最美雷锋,在我身边” 系列—志愿情,加工公司泉州红志愿服务活动
来源: [2017-03-21] 阅读人次:88 【字体:

  201734日,对外加工装配公司团支部参加了由铭湖社区开展的“最美雷锋,在我身边”系列志愿情,泉州红志愿服务活动。 

  上午的志愿服务活动有水电维修、健康义诊、口腔检查、视力保健、爱心剪发、理财知识咨询,参与的居民络绎不绝。加工公司经常与加工装配的企业接触,了解企业的用工需求,在活动现场免费为企业发布招工信息,为人才与企业搭建便利的桥梁。除了现场体验,社区、社工、小志愿者及爱心企业还上门帮助有需要的居民。通过社工及志愿者的言传身教,从而使居民树立服务意识,引导社区居民互帮互助,在助人与受助中感受雷锋精神。 

  下午与泉州市丰泽区国税局、丰泽区总工会在社区的带领下深入辖区重点企业福建省仟羽工程咨询有限公司和福建省建工集团总公司泉州分公司,关心企业员工工作生活情况,向企业详解营改增税制改革,为纳税人提供优质、高效的便民服务,用实际行动践行雷锋精神,助力企业更好的发展。