当前位置:首页 > 政务公开 > 公开公示
关于泉州2017电子商务创业创新大赛获奖项目名单的公示
来源:泉州市商务局 [2018-02-02] 阅读人次:88 【字体:
    根据市领导在《泉州市商务局 泉州广播电视台关于举办泉州2017电商创业创新大赛有关事项的请示》(泉商务电商〔201717号)上的批示以及《泉州市人民政府办公室关于印发2017年泉州市进一步推动电子商务发展若干措施的通知》(泉政办〔201791号)要求,市商务局联合泉州广播电视台积极组织做好2017电商创业创新大赛相关工作。4个多月以来,通过初赛、复赛、赛前培训、尽职调查、决赛等严格程序,层层筛选,评选出创意组和实战组各10个项目进入决赛。决赛邀请了全国电子商务职业教育教指委首席专家陈进、浙江大学经济系教授王东、全球创业导师获奖者李凤等业界知名专家组成总决赛评委团,匹克投资、君洋基金、特步投资、天峰永道等20个创投机构组成创投评审团进行现场投票,最终决出创意组和实战组金奖各1名,银奖各2名,铜奖各3名以及优秀奖各4名。现将获奖项目予以公示。大赛奖金将于公示结束后按程序予以兑现。
    公示时间:201822日至201828日。 

    各有关单位对获奖名单如有异议,可于201828日前将异议材料寄送我局。 

    联系人:刘龙真、黄樱,  电话:22394278  13960392999

    传真:22386716 

    通信地址:泉州市东海行政中心A6楼  


    附件:泉州2017电商创业创新大赛总决算获奖项目名单

 

                                                  

                                             泉州市商务局 泉州广播电视台

                                                              201822